网吧挖矿收益的保证—KX矿工
根据央视财经报道,随着虚拟货币市场持续火爆,在暴风雨中营业受到严重打击的韩国不少网吧最近都转向了“挖矿”,即利用配备高性能显卡的计算机,根据特定的算法程序,运算得到一定数量的虚拟货币,使用KX矿工对网吧挖矿收益起到了事半功倍的效果。比如韩国一家拥有200台电脑的网吧,每天挖矿15小时,至少可以获利100万韩元,约合人民币5800元,远远高于许多网吧的正常营业收入。根据业界透露,目前韩国约有两成的网吧已经转营挖矿。
KX矿工网吧挖矿软件,又称KXMiner,是一款专门针对于网吧和电竞酒店开发的挖矿系统。KX矿工基于网吧现有Windows7、Windows10系统运行,不影响网吧正常营业,无需安装其他独立系统。
  KX矿工根据各大网吧不同情况设置了5大挖矿模式可供选择。
  KX矿工网吧挖矿软件的主要功能是利用网吧电脑的闲时资源智能挖矿,包含自动开始、自动停止、自动分配、智能唤醒等技术。
  KX矿工网吧挖矿软件直连网吧业主矿池,矿池直接转账到网吧业主钱包 ,无任何中间商赚差价 。透明无抽水 。
网络上一直流传着这样一句话:朝鲜有很专业的炒币团,韩国有一股全民炒币热。
韩国互联网市场调查机构Koreanclick曾在2018年前后发布的一份报告中称,近500万韩国人在炒股。以18岁的韩国人来算,整个韩国人口大约是5千万,所以每10个人就有1个人在炒币。在韩国国情下,网吧关门大吉不失一条经营之道!据不完全统计,四川省目前正在运行的水电站超过6600座。为了获取廉价的电力资源,比特币矿场常常直接进驻水电站,大量的电力消耗,让水电站必须开足马力。
在四川的莽莽群山中,湍急的河水顺着山势流下,浓密的原始森林里隐藏着诸多鲜为人知的故事。劣质的彩钢房把世界分为两种不同的形态,很难想象在这种人烟罕至的境地里,正在进行着人类社会最尖端的程序演算。
7月12日,小犀财经到访一家建在水电站内的比特币矿场,里面有3000台矿机,根据矿工介绍,这家矿场每月要给水电站交100万元电费,一年就是1200万元,而3000台矿机在四川只能算是小型矿场。
这家矿场的矿场主曾经在上海开网吧,后来网吧行业不景气,带着团队转型区块链,曾经的网管变成了矿工,对矿工来说,这两个职业没什么区别,都是看机器,甚至在矿场里的工作更轻松,只需要每隔两小时去看扫描一下有没有设备死机即可。
“挖矿不炒币,炒币不挖矿”,这句顺口溜已经成了矿工行业的行规,一位矿工说,他从不关心币价,“我一个币都没买,无论是比特币还是其他什么币,我从来没买过。我连每天矿场里矿机挖了多少币都没管过,不死机就行,老板天天在他那头盯着收益,我就不跟他们瞎操心了。”