网吧闲置电脑挖矿首选KX矿工
KX矿工,又称KXMiner,是专门为网吧和电竞酒店开发的矿业系统。KXMiner采用自主研发高效智能挖掘技术,支持getwork挖掘协议和层挖掘协议,完全实现全自动智能挖掘,因此网吧闲置电脑挖矿首选KX矿工。
基于网吧现有的Windows7,Windows10系统,KX矿工不影响网吧的正常运行,不需要安装其它独立系统。
根据各大网吧的不同情况,KX矿工设置了5种挖掘模式:官方环境软件静默运行,无窗口运行,默认为锁屏挖掘模式,无人上机自动启动至收费登录框挖掘,有人上机自动结束挖掘。
发展KXMiner的初衷:
对于广大网吧/电竞酒店老板来说,利用计算机闲置资源智能挖矿(包括自动开始、自动停止、自动分配、智能唤醒等技术),不影响用户的正常使用体验,不损害计算机硬件。
目前主要发掘的虚拟货币是ETH,支持龙管家、万象、嘟嘟牛、PUBWIN、8圈等网吧管理系统。显卡需要N卡1060,A卡580以上,显存需要≥5G。
KX矿工开采优势:
1.傻瓜式安装,基于现有系统简单配置后设置开机启动即可,无需安装挖矿操作系统。
2.根据网吧情况定制专用模式锁定模式、游戏模式、全时模式等。
3.根据电竞酒店情况定制专用模式,如电竞酒店锁屏模式、休闲模式等。
4.对接矿池实时查看收益,无需安装其它控制软件。
2021年3月13日,单个比特币价值突破6万美元,即39万人民币,到2021年1月底,价格在3万美元左右。不到两个月,价格翻了一番,没人能预料到比特币的价格会这么疯狂。
早些时候,一些人意识到比特币的价值,就会到西部地区包一间厂房,放上几百甚至上千台电脑挖矿,为什么是西部?由于那里的电费便宜,几个厂房的电脑群耗电惊人,只有去了电费相对便宜的西部,才能节省成本。
挖掘一定能赚钱吗?那么这些人都赚了很多钱吗?不,很多人失去了财产,这涉及到比特币的另一个特,完全资本化,其价格完全由资本市场决定,资本特征起伏,比特币更加扩大。
KX矿工网吧挖矿软件,又称KXMiner,是一款专门针对于网吧和电竞酒店开发的挖矿系统。KX矿工基于网吧现有Windows7、Windows10系统运行,不影响网吧正常营业,无需安装其他独立系统。
  KX矿工根据各大网吧不同情况设置了5大挖矿模式可供选择。
  KX矿工网吧挖矿软件的主要功能是利用网吧电脑的闲时资源智能挖矿,包含自动开始、自动停止、自动分配、智能唤醒等技术。
  KX矿工网吧挖矿软件直连网吧业主矿池,矿池直接转账到网吧业主钱包 ,无任何中间商赚差价 。透明无抽水 。
由于完全资本化,那些早期积累了大量比特币的人很容易操纵市场,比特币未来的走向根本无法确定,专家们也警告说,一般人千万不要碰比特币。