无人值守智能挖矿,网吧挖矿赚钱就用KX矿工!
这一年利润增长了近4倍,半个月增长了50%。哪种投资产品增长如此诱人?据安徽商报报道,自5月份以来,全球数字现金市场在比特币、以太网货币等领先地位的带领下,迎来了明显的价格上涨,使用KX矿工可实现无人值守智能挖矿。
KX矿工网吧挖矿软件,又称KXMiner,是一款专门针对于网吧和电竞酒店开发的挖矿系统。KX矿工基于网吧现有Windows7、Windows10系统运行,不影响网吧正常营业,无需安装其他独立系统。
  KX矿工根据各大网吧不同情况设置了5大挖矿模式可供选择。
  KX矿工网吧挖矿软件的主要功能是利用网吧电脑的闲时资源智能挖矿,包含自动开始、自动停止、自动分配、智能唤醒等技术。
  KX矿工网吧挖矿软件直连网吧业主矿池,矿池直接转账到网吧业主钱包 ,无任何中间商赚差价 。透明无抽水 。
近几年来,中国比特币交易活跃,价格上涨或下跌较少,从年初的1000美元一路飙升至4000美元。由于比特币正成为一些投资者的套利工具,风险逐渐扩大到金融领域。
一家网吧公司在大规模召回后,比特币和其他主要加密货币的交易相对缓和,恢复,在过去的24小时里,以美元评价的比特币交易价格高达51000美元,高达48500美元。近期几家主要上市公司购买比特币的股票在夜间交易中也大幅分化,到星期三,特斯拉上涨了6%以上,MicroStrategy上涨了18%以上,Square下跌了7.5%。
特斯拉最近首次投资比特币,金额为15亿美元,作为最初购买比特币的上市公司,Square和MicroStrategy在最近的动荡中分别投资了1亿7千万美元和10亿美元。后者的总持有量已经超过9万件。
目前,比特币和加密货币市场越来越受到重视,监管趋势已经成为最近讨论的热点之一。在美国,财政部长耶伦最近说比特币效率极低,这使得市场嗅到了监管收紧的迹象。
美国财政部长珍妮特·耶伦:这是一项高度投机的资产。我认为人们应该意识到它可能会剧烈波动,我非常担心投资者的潜在损失。今年早些时候,欧洲央行行长拉加德表示,央行不会考虑最近购买比特币,并呼吁全球监管。
对比特币的未来有许多不同的看法。短期来看,一些分析师指出,这是资本市场资本丰富的最佳表现。在隔夜听证会上,美联储主席鲍威尔仍在积极维护宽松政策,这也使得比特币的走向充满了不确定性。最近,越南一家网吧明星网吧表示,它的商业模式正从开放式网吧转变为加密货币挖矿,利润远高于开放式网吧。而且他们自己也是越南的电脑硬件代理,所以他们自己也有RTX3080这样的显卡供应渠道。
这个3080只要经过简单的调教,每天挖矿就可以产生可观的利润,而且越南的电费也不贵。以前开网吧,一台机器赚的钱不多,现在用来挖比特币的利润要高很多。
不知国内是否有反应如此迅速的网吧?